УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Экс-министра Омской области объявили в розыск

Экс-министра Омской области объявили в розыск

Экс-министр здравоохранения Омской области объявлена в розыск. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте СУ СК РФ по Омской области.

В СК сообщили, что расследуется уголовное дело в отношении Ирины Солдатовой, директора казенного учреждения «Дирекция по обслуживанию государственной системы здравоохранения Омской области» Виктора Бабикова и других лиц. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).

В отношении бывшего регионального министра Ирины Солдатовой судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Она объявлена в международный розыск.

В ноябре сообщалось, что Следственными органами СК РФ по Иркутской области возбуждено дело в отношении экс-министра здравоохранения Иркутской области и иных лиц. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх