УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

Канаду и Австралию поблагодарили за рекламу Крыма

Канаду и Австралию поблагодарили за рекламу Крыма

В Крыму высказались о санкциях Канады и Австралии.  Председатель комитета по туризму, курортам и спорту Государственного совета Республики Крым Алексей Черняк прокомментировал санкционные меры Канады и Австралии, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на российские СМИ.

Алексей Черняк считает, что никакие санкции и ограничения не могут остановить или помешать динамичному развитию полуострова.

Он пояснил, что санкционные меры работают как эффект бумеранга. То есть после открытия границ зарубежные туристы направятся в Крым, чтобы увидеть самим различные красоты полуострова.

Алексей Черняк добавил: «Так что с улыбкой можно лишь сказать «спасибо за рекламу».

Напомним: недавно внешнеполитическое ведомство Австралии сообщило о введении санкционных мер в отношении одного физлица и четырех российских компаний, которые связаны с возведением моста через Керченский пролив.

Ранее Алексей Черняк сообщал, что количество туристов, которые могут посетить Крым в текущем году, может составить 8 млн. Его слова приводил ТАСС. «В этом году, я думаю, количество людей у нас тоже будет немалое Понимаем, что в этом году можем перейти цифру в 8 млн», – говорил он.

Крым вошел в состав РФ несколько лет назад.

В 2014 году там был проведен референдум о статусе Крыма.

Напомним, что прошлым летом на Крымском мосту открыли еще и грузовое железнодорожное движение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх