УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

Суд продлил меру пресечения экс-губернатору

Суд продлил меру пресечения экс-губернатору

Басманный районный суд города Москвы продлил до 28 февраля запрет определенных действий экс-главе Ивановской области Михаилу Меню. Сообщает корреспондент УтроNews.

Напомним, что в ноябре прошлого года суд удовлетворил ходатайство об избрании в отношении обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение денежных средств) Михаила Меня меры пресечения в виде запрета определенных действий.

Уточнялось, что ему нельзя покидать место фактического проживания, за исключением двухчасовых прогулок, общаться с определенным кругом лиц, отправлять и получать почтово-телеграфные отправления и пользоваться Интернетом.

Михаил Мень был задержан в прошлом году. В СК сообщали, что его задержали в рамках расследования уголовного дела о хищении из бюджета Ивановской области денег путем их присвоения. Меню было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 160 УК РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх