УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Трилогия «Звездных войн» станет сериалом

Трилогия «Звездных войн» станет сериалом

Новая трилогия трилогия «Звездных войн» может переснята в формате сериала.

Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на Express.

Отметим, что довольно спорной, не все поклонник смогли принять и понять ее.

На сегодняшний день известно, что сериал может выйти на стриминговом сервисе Disney+ и Марк Хэмилл готов с радостью присоединится к презентационному проекту. Хэмилл явояется неповторимым Люком Скайоукером.

Он сыграл во втором сезоне «Падения ордена». Пока планируется отснять три сезона – один сезон по каждой ленте переосмыслят ленты «Пробуждение силы», «Последние джедаи» и «Скайуокер. Восход».

А вот содержимое сериальной версии «Восхода» будет радикально отличаться от фильма и персонажу там дадут гораздо более «достойный финал».

По слухам, компания приняла такое решение после того как увидела отклик поклонников на триумфальное появление под конец второго сезона «Мандалорца» Люка Скайуокера. После этого создатели проекта поняли, что «Звездные войны» – в первую очередь именно Люк. Поэтому принято решение углубить повествование.

Десятого января минувшего года стало известно, что Disney готовится представить новую эпоху «Звездных войн», которая пока носит рабочее название «Люминос».

События которой развернутся за 400 лет до первого эпизода «Саги Скайуокеров», во времена так называемой Высшей Республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх