УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Захарова анонсировала ответный стоп-лист граждан США

Захарова анонсировала ответный стоп-лист граждан США

В российском внешнеполитическом ведомстве анонсировали ответ российской стороны на новые санкции США. Сообщает корреспондент УтроNews.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире «Первого канала» рассказала, что российская сторона готовит ответ на санкционные меры США.

Марии Захаровой задали вопрос на тему санкций. У нее спросили об ответных мерах России.

Мария Захарова сказала: «Почему вы думаете, что мы ждем?» Она подчеркнула, что никто не ждет. Она пояснила, что раньше российская сторона не раскрывала и не предавала такой гласности ответным мерам.

«Они ввели какие-то стоп-листы, мы ввели стоп-листы, либо проинформировали их, либо ответили на их вопросы Но, учитывая, как они себя ведут сейчас, они опубликовали сразу все эти списки, я думаю, что мы их скоро порадуем, работа ведется», – добавила она.

Напомним, что недавно США ввели санкционные меры против России из-за ситуации вокруг Алексея Навального. Под санкции, например, попал директор ФСБ РФ Александр Бортников и др.

Однако не только американская сторона решила пойти на такой шаг. ЕС тоже ввел санкции. Ограничительные меры ЕС затронули несколько человек. Например: председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, Генпрокурора РФ Игоря Краснова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх