УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Вырубили уже все подмосковье. Москва скоро задохнется и уже задыхается. Эти люди не думают о будущем, а только о свое...«Короли Рублевки»...
  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...

Евгения Блюма требуют экстрадировать из Испании

Евгения Блюма требуют экстрадировать из Испании

Генпрокуратура РФ потребовала экстрадиции врача Евгения Блюма (он обвиняется в хищении денежных средств у спортсменки). Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте ведомства.

Российской Генпрокуратурой организована работа по экстрадиции в РФ из Испании Евгения Блюма. Мужчина обвиняется по ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, в особо крупном размере).

Согласно версии следствия, ранее мужчина путем обмана и злоупотребления доверием спортсменки Марии Комиссаровой (Чаадаевой), которая травмировалась на спортивном мероприятии, похитил более 29 млн руб.

В 2020-м году он был объявлен в международный розыск. В прошлом месяце мужчина был задержан на территории вышеупомянутого зарубежного государства.

Ранее в Следственном комитете РФ сообщали, что продолжается расследование дела в отношении гендиректора ООО «НИИ физической реабилитации и новых реабилитационных технологий» Евгения Блюма по факту хищения мошенническим путем денег вышеупомянутой спортсменки под предлогом оказания услуг по реабилитации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх