УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Названы возможные сроки отмены масочного режима

Названы возможные сроки отмены масочного режима

Врач-инфекционист Евгений Тимаков заявил, что обязательный масочный режим в РФ можно будет отменить не раньше мая, а в Москве – в июне, сообщает корреспондент УтроNews.

По его словам, сейчас есть большая группа людей, которая еще не переболела COVID-19. Научные работы показывают, что коронавирус является дозозависмой инфекцией, и протекание заболевания зависит от количества вируса, попадающего в организм.

Вчера днем глава Удмуртии Александр Бречалов объявил, что с 12 февраля в Республике соблюдение масочного режима будет носить исключительно рекомендательный характер. такие же меры были приняты и в Чечне.

Следом, глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что несмотря на стабилизацию ситуации с коронавирусом, нужно продолжать носить маски. Она подчеркнула, что в России ежедневно регистрируется более 10 тысяч новых случаев COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх