УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Хитрожопый хохол захотел лохануть высокопоставленного москаля. А вдруг прокатит и простак москаль поведётся. На Украи...О чем Путина попр...

Между Давидом Манукяном и Ольгой Бузовой что-то произошло?

Между Давидом Манукяном и Ольгой Бузовой что-то произошло?

Недавно Давид Манукян (DAVA) показал отрывок из лиричной композиции. Некоторые фанаты посчитали, что музыкант и Ольга Бузова находятся в ссоре или вообще расстались.

В Инстаграме музыкант опубликовал небольшое видео: на кадрах звучит отрывок из его песни. Сообщает корреспондент УтроNews.

В песне содержатся строчки: «Удали все фото с IPhone, это будет нашим секретом. И пусть только небо запомнит, что мы делали прошлым летом».

В подписи к видео Давид Манукян сообщил, когда выйдет этот трек. А вот дальше он написал: «Родные мои, хотел выложить этот трек позже, но ему сейчас самое время. Очень вас люблю и надеюсь он вам тоже поможет подлечить душу».

Под постом появилось немало комментариев. Например, есть такие: «Просто нет слов прекрасный трек», «Прям в сердечко», «Очень душевно» и др.

Некоторые пользователи соцсети посчитали, что трек и подпись к видео могут свидетельствовать о том, что музыкант находится в ссоре с Ольгой Бузовой. Например, есть такие комментарии: «Очень жаль вас, если я все правильно поняла», «Как я надеюсь, что это не конец вашей истории», «Вы красивая и счастливая пара! Помиритесь!», «Расстались?» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх