УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Вырубили уже все подмосковье. Москва скоро задохнется и уже задыхается. Эти люди не думают о будущем, а только о свое...«Короли Рублевки»...
  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...

Россия возобновит авиасообщение с рядом стран

Россия возобновит авиасообщение с рядом стран

На следующей неделе российская сторона возобновит авиасообщение с несколькими странами. В списке есть и Германия. Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на информацию на сайте кабмина.

Россия возобновит на взаимной основе с 1 апреля регулярное авиасообщение с Венесуэлой (Москва – Каракас два раза в неделю), Сирией (Москва – Дамаск один раз в неделю), Таджикистаном (Москва – Душанбе один раз в неделю), Узбекистаном (Москва – Ташкент один раз в неделю) и Шри-Ланкой (Москва – Коломбо один раз в неделю).

Помимо этого, также с апреля по согласованию с авиационными властями Германии на взаимной основе будет восстановлено регулярное авиасообщение по этим маршрутам: Франкфурт-на-Майне – Москва – Франкфурт-на-Майне пять раз в неделю, Франкфурт-на-Майне – Санкт-Петербург – Франкфурт-на-Майне три раза в неделю, Москва – Берлин – Москва пять раз в неделю и Москва – Франкфурт-на-Майне – Москва три раза в неделю.

Напомним, что ранее Россия возобновила авиасообщение с рядом других стран. Вот, например, в конце января сообщалось о решении возобновить авиасообщение с 8 февраля с Грецией и Сингапуром.

Не так давно также сообщалось, что российская сторона продлевает сроки приостановки авиасообщения с Великобританией до 23 часов 59 минут 16 апреля этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх