УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Льготной ипотеке показали «зеленый свет»?

Льготной ипотеке показали «зеленый свет»?

Глава кабмина Михаил Мишустин сообщил, что программу льготной ипотеки продлят. Об этом он рассказал в ходе заседания Правительства РФ. Оно состоялось сегодня, сообщает корреспондент УтроNews.

В начале обсуждения Михаил Мишутин отметил, что в повестке заседания — вопрос, который касается миллионов людей. «Мы продлеваем программу льготной ипотеки по ставке 6,5% до 1 июля 2021 года» — сообщил глава кабмина.

Он напомнил, что изначально программа была рассчитана до 1 ноября этого года. Он также отметил, что она «хорошо себя зарекомендовала».

Михаил Мишустин напомнил, что недавно глава государства выступил с инициативой сохранить льготную ставку до 1 июля следующего года. «Сегодня рассмотрим необходимые для этого поправки в законодательство» — добавил глава кабмина.

Программа льготной ипотеки под 6,5% годовых была утверждена этой весной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх