УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Население задолжало за электроэнергию около 67 млрд

Население задолжало за электроэнергию около 67 млрд

Первый зампред правление Центра финансовых расчетов Дмитрий Чернов заявил, что задолженность населения на розничном рынке электроэнергии в РФ в минувшем году выросла до 66,6 миллиардов рублей по сравнению с показателями 2019 года, сообщает корреспондент УтроNews.

Он отметил, что при этом в целом задолженность на розничном рынке электроэнергии на конец 2020 года составила 287 миллиардов рублей, что на 9% выше, чем показатель на начало года, но на 13 процентов ниже по сравнению с долгом на конец ноября прошлого года.

Наибольшая часть задолженности (54%) приходится на долю непромышленных потребителей.

Таким образом, население формирует 23% долго, промышленность – 18%, бюджетные потребители – 4% и сельхозпроизводители всего один процент.

Также Чернов рассказал, что задолженность на оптовом рынке электроэнергии и мощности, на конец января, составил 74,15 млрд рублей с НДС, который увеличился на 1,5% по сравнению с показателем на начало года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх