УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

За чей счет лечился Навальный

За чей счет лечился Навальный

Алексей Навальный «отчитался»: он рассказал, кто оплатил его лечение в зарубежной клинике. Сообщает корреспондент УтроNews.

Алексей Навальный назвал имена тех людей, которые оплатили его лечение и пребывание в Германии. Этой теме он посвятил пост в Инстаграме.

В посте он написал: «Расходы выглядят так: 1. самолет, на котором меня привезли в Германию. 2. Лечение в больнице. 3. Расходы на лечение, реабилитацию и проживание вне больницы».

А дальше он собственно называет имена. Самолет, например, оплатил предприниматель Борис Зимин.

А счет за лечение в больнице, по словам Алексея Навального, был оплачен вскладчину. А именно: Евгением Чичваркиным, Сергеем Алексашенко, Романом Ивановым.

Он также отметил: «Во сколько обойдётся дальнейшее проживание и лечение неясно, потому что неясен срок восстановления Но в любом случае расходы также взял на себя Евгений Чичваркин».

Алексей Навальный выразил благодарность указанным людям и тем, кто предложил помощь.

Текст он сопроводил несколькими фотографиями. ⠀

Напомним: Алексею Навальному стало плохо во время перелета из одного российского города в другой. Самолет экстренно посадили в Омске. Навального госпитализировали. Позднее его перевезли в зарубежную клинику Charite.

Она находится в Германии.

В прошлом месяце в медучреждении сообщили, что пациента выписали из стационара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх