УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Текслер решил судьбу больницы, где был взрыв

Текслер решил судьбу больницы, где был взрыв

Стало известно, что будет с тем медучреждением в Челябинске, где случился взрыв. Сообщает корреспондент УтроNews.

Стало известно будущее медучреждения, где недавно случилось происшествие.

Городская больница №2 больше не будет принимать пациентов с коронавирусом. Об этом пишет URA.RU со ссылкой на слова главы Челябинской области Алексея Текслера. Он сообщил, что больных коронавирусом, которые лежали в данном медучреждении, с 12 ноября будут принимать в новом госпитале.

В пресс-службе главы региона отметили, что «горбольница №2 после восстановления будет переведена на плановый прием пациентов». Там также отметили, что это будет возможно благодаря вводу новой инфекционной больницы.

Как сообщают СМИ, сегодня глава региона проверил готовность новой инфекционной больницы в Малой Сосновке. Уточняется, что Алексей Текслер осмотрел больницу, поговорил с медработниками. Предполагается, что первые больные должны появиться в больнице с 12 ноября.

Напомним, что недавно в ГКБ-2 Челябинска произошел взрыв в кислородной станции. Все пациенты были эвакуированы в другие ковидные базы. Кроме здания больницы пострадал и дом по соседству. Согласно информации в сообщении на сайте губернатора Челябинской области, в этом доме будет проведен монтаж пострадавших оконных блоков, остекление.

Ремонтные работы будут проведены и в самой больнице.

Известно, что следственными органами СК РФ по Челябинской области было возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх