УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Россвязь лишилась главы

Россвязь лишилась главы

Глава кабмина Михаил Мишустин освободил Олега Духовницкого с поста главы Россвязи в связи с упразднением ведомства. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на распоряжение Правительства РФ от 21.01.2021 № 72-р «О Духовницком О.Г.»

Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В нем говорится, что Олег Духовницкий освобождается от должности руководителя Федерального агентства связи в связи с упразднением этого агентства.

В прошлом году глава государства Владимир Путин подписал указ, который упраздняет подведомственные Роспечать и Россвязь. Функции этих ведомств перейдут в Минцифры РФ.

А другим распоряжением Александр Вершинин был освобожден от должности гендиректора федерального государственного бюджетного учреждения «Российская национальная библиотека» по его просьбе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх