УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Набиуллина видит пространство для снижения

Набиуллина видит пространство для снижения

Председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина рассказала, что регулятор видит пространство для последующего снижения ключевой ставки, однако это пространство ограничено. Сообщает корреспондент УтроNews.

Эта тема была поднята в ходе интервью СNBC. Эльвира Набиуллина отметила: «Мы видим некоторое пространство для снижения ставки, но оно ограничено, оно не такое большое, как раньше» (цитата по ТАСС).

Напомним, что недавно Совет директоров ЦБ принял решение не изменять ключевую ставку, то есть оставить ее на уровне 4,25% годовых.

В пресс-релизе, который был выпущен по итогам заседания Совета директоров, также говорилось, что инфляция складывается в соответствии с прогнозом регулятора и по итогам этого года ожидается в интервале 3,9-4,2%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх