УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

Набиуллина видит пространство для снижения

Набиуллина видит пространство для снижения

Председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина рассказала, что регулятор видит пространство для последующего снижения ключевой ставки, однако это пространство ограничено. Сообщает корреспондент УтроNews.

Эта тема была поднята в ходе интервью СNBC. Эльвира Набиуллина отметила: «Мы видим некоторое пространство для снижения ставки, но оно ограничено, оно не такое большое, как раньше» (цитата по ТАСС).

Напомним, что недавно Совет директоров ЦБ принял решение не изменять ключевую ставку, то есть оставить ее на уровне 4,25% годовых.

В пресс-релизе, который был выпущен по итогам заседания Совета директоров, также говорилось, что инфляция складывается в соответствии с прогнозом регулятора и по итогам этого года ожидается в интервале 3,9-4,2%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх