УтроNews

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Мы рады за Газпром, но только простому народу от этого ни жарко ни холодно.Доходы «Газпрома»...
  • Виктор Бегеба
    вам писец - но вы держитесь.Медведев оценил о...
  • анатолий кириченко
    дибилРашкин подал иск ...

Байден и Путин могут пообщаться до конца года

Байден и Путин могут пообщаться до конца года

В то же время официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что точных договоренностей о дате контакта нет, сообщает корреспондент УтроNews.

Президент России Владимир Путин может пообщаться с главой Соединенных Штатов Джозефом Байденом до конца года.

Как сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, потенциальный разговор глав государств до наступления 2022 года действительно возможен. В то же время Песков подчеркнул, что договоренностей о точной даты беседы пока нет.

В минувшую среду, 15 декабря, глава США Джо Байден заявил, что рассчитывает на личные контакты с Владимиром Путиным в «обозримой перспективе».

Ранее сообщалось, что главы России и США  договорились, что после их беседы начнутся активные контакты представителей для решения наиболее острых и злободневных вопросов двусторонних отношений, а также актуальной мировой повестки. При этом Путин и Байден условились вновь пообщаться в онлайн-формате по итогам первых шагов представителей двух стран.

Напомним, онлайн-встреча Президент России Владимира Путина и главы США Джо Байдена прошла 7 декабря. Она продлилась около двух часов, стороны достаточно позитивно оценили ее итоги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх