УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Решетова ответила Шишковой

Решетова ответила Шишковой

Алена Шишкова ответила на вопрос, который касается расставания с Тимати. И ответ, наверное, не понравился Анастасии Решетовой? Девушка высказала свою версию событий. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на СМИ.

Напомним, что Алена Шишкова и Тимати раньше встречались. У них есть совместный ребенок.

В сторис, отвечая на вопрос «Правда, что Настя не виновата в вашем расставании с Тим?», девушка написала: «Они уже летали вместе, когда я была беременна. А в целом — да, она не виновата». Однако потом эта сторис исчезла. Однако СМИ все же успели этот момент, скажем так, зафиксировать. Скрин сторис опубликовал в своем материале «СтарХит».

Ответ Анастасии Решетовой не заставил себя ждать? По ее словам, высказывание Алены Шишковой не соответствует действительности. Слова Анастасии Решетовой приводит «СтарХит».

Девушка отметила: « На тот момент, когда я познакомилась с Тимуром Ильдаровичем, Алисе было уже четыре месяца». Она рассказала, что они впервые встретились летом 2014 года. «В отношениях он не состоял на тот момент. Не знаю, зачем Алена Ш. написала это. Мы с Тимуром говорили ей, как было и не раз» — добавила она.

Напомним: в сентябре этого года Анастасия Решетова сообщила, что она и Тимати больше не пара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх