УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Вырубили уже все подмосковье. Москва скоро задохнется и уже задыхается. Эти люди не думают о будущем, а только о свое...«Короли Рублевки»...
  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...

Почему Варнаву «потянуло на солененькое»

Почему Варнаву «потянуло на солененькое»

Екатерина Варнава призналась, что любит огурцы. Однако она тут же поспешила пояснить: она не беременна. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на пост телеведущей в Инстаграме.

«Найти любимый вкус из детства — лучшее, что может случится под Новый год. Да-да, у меня, как у ребенка, были своеобразные предпочтения в детстве, любила я огурцы, а не конфеты… что поделаешь», — написала Екатерина Варнава.

Кроме того она призвала подписчиков рассказать свои незатейливые новогодние истории в комментариях.

А еще (видимо, чтобы избежать недопонимания и домыслов) Екатерина Варнава подчеркнула, что она не беременна, а просто огурцы любит.

В забавном видео, которое сопровождает текст, телеведущая «на деле» продемонстрировала свое отношение к огурцам: на кадрах она рассказывает историю и при этом ест соленый огурец.

Напомним, что сердце звезды не свободно. Ранее стало известно, что Екатерина Варнава состоит в отношениях с актером и режиссером Александром Молочниковым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх