УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...
  • Nana Абраменко
    и шо, от горючки откажется?!Украина обрывает ...

Кремлю не нравится диктовка других стран

Кремлю не нравится диктовка других стран

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков заявил, что российской стороне не нравится, когда другие государства диктуют, какие юридические процедуры и когда начинать. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на СМИ.

Дмитрий Песков напомнил, что в России проводится доследственная проверка по ситуации с Алексеем Навальным. Он отметил, что компетентные органы расследуют это происшествие.

Он также подчеркнул: «И нам не нравится, когда другие страны диктуют нам, какие юридические процедуры, в какой момент и на основании чего нам начинать».

А еще Дмитрий Песков отметил, что российская сторона ожидает ответа на запрос. Он добавил, что не исключается, что будут и допзапросы по линии других правоохранительных ведомств, которые выполняют действия в рамках доследственной проверки.

В Германии тоже прокомментировали ситуацию вокруг Алексея Навального. По словам представителя правительства Германии Штеффена Зайберта, в Германии не расценивают ситуацию с Алексеем Навальным как вопрос двусторонних отношений. Его слова приводит «Интерфакс».

Он отметил: «Речи не идет о двусторонней германо-российской проблеме или теме, речь идет о преступлении ». Он также рассказал, что Германия находится в контакте с ОЗХО касаемо этой темы.

Еще Штеффен Зайберт заявил, что у РФ «есть все необходимое для того, чтобы проводить расследование» произошедшего.

Напомним: Алексею Навальному стало плохо во время перелета из Томска в столицу РФ. Самолет экстренно посадили в Омске, а его госпитализировали. Позднее его перевезли в клинику в Германии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх