УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

«Лейкерс» проиграл «Майами» в НБА

«Лейкерс» проиграл «Майами» в НБА

В третьем матче Национальной баскетбольной ассоциации «Майами Хит» обыграл «Лос-Анджелес Лейкерс».

Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на сайт НБА.

Встреча завершилась со счетом 115:104 в пользу флоридцев. Счет в серии стал 2-1 в пользу «Лейкерс». Четвертый матч состоится 7 октября.

Отметим, что самым результативным в составе победителей стал Джимми Батлер, который сумел оформить трипл-дабл из сорока очков, 13 передач и 11 подборов. А также Келли Олиник и Тайлер Хирроу набрали по 17 очков.

У проигравшей команды Леброн Джеймс набрал 25 очков, 10 подборов и восемь передач и Энтони Дэвису удалось набрать 15 очков за матч.

Джеймс вышел на второе место в истории Ассоциации по ассистам в плей-офф — 1842, обойдя Джона Стоктона — 1839. Действующим лидером является Мэджик Джонсон — 2346. Помимо этого он поднялся на второе место по реализованным броскам с игры в финальных сериях. На сегодняшний день у него 545 таких бросков.

Известно, что «Лейкерс» впервые за десять лет вышли в финал. Клуб 16 раз становился чемпионом НБА. «Майами» в шестой раз в истории и впервые с 2014 года пробился в финал. В активе команды три чемпионства.

Регулярный чемпионат НБА возобновился 31 июля, остановлен был из пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, и завершился 15 августа, его доигрывали 22 команды из тридцати.

Плей-офф стартовал 17 августа. Все матчи проходят в спорткомплексе «Дисней» в Орландо без фанатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх