УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

В Минздрав Омска пришли силовики

В Минздрав Омска пришли силовики

В министерстве здравоохранения Омской области сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка. Сообщает корреспондент УтроNews.

Об этой новости сообщили в пресс-службе регионального Минздрава. Сообщение цитируют ТАСС. В нем говорится, что сотрудниками силовых структур проводится проверка в дирекции по обслуживанию государственной системы здравоохранения и Минздраве. А еще сообщается, что в рамках этой проверки берутся объяснения с должностных лиц.

Напомним, что в ноябре в региональном правительстве произошли кадровые изменения. Губернатор Омской области Александр Бурков отправил в отставку министра здравоохранения Омской области. Речь идет об Ирине Солдатовой.

Он тогда заявил, что «это решение взвешенное». «Принималось оно по итогам анализа текущего состояния областной системы здравоохранения и по итогам проверки Росздравнадзором инцидента, который произошел 27 октября в городе Омске», — отмечал глава региона в видео, которое он опубликовал в Инстаграме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх