УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Вырубили уже все подмосковье. Москва скоро задохнется и уже задыхается. Эти люди не думают о будущем, а только о свое...«Короли Рублевки»...
  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...

Экс-президент «Барселоны» Бартомеу арестован

Экс-президент «Барселоны» Бартомеу арестован

Полиция Каталонии задержала бывшего президента футбольного клуба «Барселона» Хосепа Бартомеу по делу о коррупции.

Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на радиостанцию Cadena Ser.

Помимо Бартомеу, были задержаны бывший генеральный директор «Барселоны» Оскар Грау, а также Роман Гомес Понти, который отвечал за юридические услуги.

Сегодня днем, испанская полиция провела обыски в главном офисе футбольного клуба «Барселона». О причинах проверки пока ничего неизвестно. Ходят слухи, что обыски могут быть связаны с деятельностью клуба в соцсетях.

Напомним, 7 марта 2021 года пройдут выборы президента «Барселоны». На пост претендуют Жоан Лапорта, Виктор Фонт и Тони Фрейша. Ранее свои кандидатуры сняли с выборов Эмили Руссо и Аугусти Бенедито, при этом Руссо назвал кандидатскую борьбу «грязной войной».

Осенью прошлого года с поста президента «Барселоны» был уволен Хосеп Мария Бартомеу. Причиной отставки стали плохие спортивные результаты и экономическое положение клуба. Вотум недоверия господину Бартомеу собрал более 16 тысяч подписей, говорится в статье.

Также он столкнулся с критикой на фоне неудачных результатов и стремления капитана команды Лионеля Месси покинуть клуб.

В августе господин Бартомеу отправил в отставку главного тренера команды Кике Сетьена после поражения от «Баварии».

Новым тренером «Барселоны» стал голландец Рональд Куман.

На сегодняшний день, «Барселона» находится на втором месте в Ла лиге с 53 очками. У «Атлетико», который идет первым, 58 очков и матч в запасе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх