УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

Посол РФ рассказал о преодолении негатива между РФ и США

Посол РФ рассказал о преодолении негатива между РФ и США

Российский посол в США Анатолий Антонов, заявил, что преодолеть последствия антироссийских решений властей Штатов, которые мешают сотрудничеству, будет трудно даже в хороших условиях, сообщает корреспондент УтроNews.

Об этом он сообщил выступая в американском неправительственном Совете по международным отношениям. При этом Антонов подчеркнул, что несмотря на негатив в двусторонних отношениях, есть темы, по которым Москва и Вашингтон могут работать вместе.

С его слов, «от наших стран в немалой степени зависит ситуация в области стратегической стабильности и глобальной безопасности, решение острых региональных проблем, противодействие опасным вызовам».

26 января состоялся первый телефонный разговор Президента России Владимира Путина и лидера США Джо Байдена, который продолжался чуть более 35 минут.

Лидеры выразили удовлетворение в связи с состоявшимся в тот же день обменом дипломатическими нотами о продлении Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений, обсудили возможности сотрудничества в борьбе с пандемией, в торгово-экономической и других сферах, темы международных соглашений и другие актуальные вопросы.

 

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх