УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Губернатор Осаки высказался о переносе Олимпиады

Губернатор Осаки высказался о переносе Олимпиады

Губернатор японкой префектуры Осака Есимура Хирофуми считает возможным еще один перенос летних Олимпийских игр в Токио на 2024 год.

Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на Kyodo.

Хирофуми в беседе с изданием заявил: «Отмены хотелось бы избежать. Но я думаю, что перенос является реальным».

Международный олимпийский комитет, Международный паралимпийский комитет и оргкомитет Токио-2020 выступили с официальным заявлением по поводу слухов об отмене Олимпийских и Паралимпийских игр в Японии.

В сообщении говорится: «МОК, МПК и оргкомитет Токио-2020 полностью сконцентрированы на безопасном проведении Олимпийских и Паралимпийских игр этим летом. Наша позиция не изменилась и вновь была подтверждена МОК, правительством Японии и оргкомитетом Игр. Нет сомнений, что Токио-2020 будет отличаться от прошлых Олимпиад, однако мы уверены, что надежные меры, которые мы применим летом, позволят Играм состояться и пройти в безопасности».

Напомним, что Олимпиада в Токио должна была состояться летом 2020 года, но была перенесена из-за коронавируса.

В настоящий момент Игры планируется провести с 23 июля по 8 августа 2021 года. При этом название Игр «Токио-2020» сохранено. На Олимпиаде в Токио планируется разыграть 339 комплектов медалей в 33 видах спорта — это самые масштабные показатели в истории Олимпийских игр.

Изначально планировалось участие 10-12 тысяч спортсменов, однако из-за COVID-19 это число могут сократить вдвое. Открытым остается и вопрос о том, будет ли она проходить с участием иностранных гостей, только ли с японскими зрителями или совсем без зрителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх