УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

Губернатор Осаки высказался о переносе Олимпиады

Губернатор Осаки высказался о переносе Олимпиады

Губернатор японкой префектуры Осака Есимура Хирофуми считает возможным еще один перенос летних Олимпийских игр в Токио на 2024 год.

Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на Kyodo.

Хирофуми в беседе с изданием заявил: «Отмены хотелось бы избежать. Но я думаю, что перенос является реальным».

Международный олимпийский комитет, Международный паралимпийский комитет и оргкомитет Токио-2020 выступили с официальным заявлением по поводу слухов об отмене Олимпийских и Паралимпийских игр в Японии.

В сообщении говорится: «МОК, МПК и оргкомитет Токио-2020 полностью сконцентрированы на безопасном проведении Олимпийских и Паралимпийских игр этим летом. Наша позиция не изменилась и вновь была подтверждена МОК, правительством Японии и оргкомитетом Игр. Нет сомнений, что Токио-2020 будет отличаться от прошлых Олимпиад, однако мы уверены, что надежные меры, которые мы применим летом, позволят Играм состояться и пройти в безопасности».

Напомним, что Олимпиада в Токио должна была состояться летом 2020 года, но была перенесена из-за коронавируса.

В настоящий момент Игры планируется провести с 23 июля по 8 августа 2021 года. При этом название Игр «Токио-2020» сохранено. На Олимпиаде в Токио планируется разыграть 339 комплектов медалей в 33 видах спорта — это самые масштабные показатели в истории Олимпийских игр.

Изначально планировалось участие 10-12 тысяч спортсменов, однако из-за COVID-19 это число могут сократить вдвое. Открытым остается и вопрос о том, будет ли она проходить с участием иностранных гостей, только ли с японскими зрителями или совсем без зрителей.

 

Ссылка на первоисточник
Северная Корея снялась с отборочного турнира ЧМ-2022

Картина дня

наверх