УтроNews

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Зачем же восстанавливть Союз на всей б/у-территории? Никто и ничто не мешает восстановить социализм в отдельно взятой...Путин заявил о бе...
  • Александр
    Продать нечего! Сдают и мультики.«Союзмультфильм» ...
  • пользователь удален
    Непонятно, зачЭм тратиться на представительства...Комитет ГД поддер...

Лоза рассказал секрет успеха Италии на «Евровидении»

Лоза рассказал секрет успеха Италии на «Евровидении»

Российский певец Юрий Лоза убежден, что решающую роль в победе рок-группы Maneskin из Италии в вокальном конкурсе «Евровидение» сыграло исполнение песни на итальянском языке. Об этом передает корреспондент УтроNews.

Группа исполнила песню Zitti E Buoni на родном языке, а Франция оказалась на втором – так как пела на французском.

Он убежден, что английский язык уже надоел зрителям. По мнению российского певца, британцы могли бы занять более достойные места в песенном конкурсе, если бы на голландском языке проводили всю программу мероприятия.

Напомним, что в феврале этого года Лоза заявил, что «мы используем площадку «Евровидения» неправильно». Идея Лозы заключается в том, что через конкурс следует популяризировать свою культуру – «как французы или итальянцы», а не стремиться к победе.

Он также посоветовал российским артистам на Евровидении использовать декорации, реквизит и костюмы исключительно отечественного производства. Maneskin из Италии набрала 524 балла. Певица Манижа, представлявшая Россию на «Евровидении-2021» с песней Russian Woman, заняла девятое место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх