УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Хитрожопый хохол захотел лохануть высокопоставленного москаля. А вдруг прокатит и простак москаль поведётся. На Украи...О чем Путина попр...

Путин и Токаев обсудили Нагорный Карабах и не только

Путин и Токаев обсудили Нагорный Карабах и не только

11 ноября пресс-служба Кремля сообщила, что состоялся телефонный разговор Президента РФ Владимира Путина с коллегой из Казахстана Касым-Жомартом Токаевым. Одна из поднятых во время разговора тем касалась Нагорного Карабаха. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте.

Сообщается, что в ходе беседы была дана высокая оценка итогов заседания Совета глав государств – членов ШОС.

А еще заходила речь о Нагорном Карабахе. Касым-Жомарт Токаев отметил эффективность предпринятых российской стороной усилий по прекращению огня и боевых действий в зоне нагорнокарабахского конфликта.

Еще сообщается, что с обеих сторон была выражена уверенность, что согласованный 9 ноября комплекс мер «создает предпосылки для долгосрочного и полноформатного урегулирования кризиса вокруг Нагорного Карабаха» в интересах народов Армении и Азербайджана.

Помимо этого, во время разговора также был затронут ряд актуальных тем двусторонней повестки дня с акцентом на активизацию сотрудничества в борьбе с пандемией COVID-19.

Напомним, что ранее на этой неделе под председательством российского лидера Владимира Путина состоялось заседание Совета глав государств – членов ШОС. Общение участников встречи проходило в режиме видеоконференции.

Согласно видео, которое есть на сайте Кремля, среди участников был и Касым-Жомарт Токаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх