УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Хитрожопый хохол захотел лохануть высокопоставленного москаля. А вдруг прокатит и простак москаль поведётся. На Украи...О чем Путина попр...
  • Александр Котов
    Да похрен как тоЧто случилось в Т...

Землетрясение в Турции унесло жизни почти сотни человек

Землетрясение в Турции унесло жизни почти сотни человек

Число погибших в результате землетрясения в Турции возросло до 98 человек. Сообщает корреспондент УтроNews.

Число погибших в результате землетрясения в Турции увеличилось до 98 человек. Такие данные приводят СМИ со ссылкой на государственное управление по чрезвычайным ситуациям.

Управление сообщает, что всего из-за землетрясения пострадали свыше 990 человек, большая часть из них (свыше 840 человек) выписаны из медучреждений. Остальные все еще находятся на лечении.

Напомним, что землетрясение, о котором идет речь, случилось на прошлой неделе. Как сообщают СМИ, землетрясение произошло в акватории Эгейского моря между Грецией и Турцией. Подземные толчки ощущались в ряде городов Турции, Греции.

Российский лидер Владимир Путин направил коллеге из Турции Реджепу Тайипу Эрдогану телеграмму в связи с произошедшим. Текст телеграммы приведен на сайте Кремля.

В ней российский лидер выразил соболезнования в связи с человеческими жертвами и масштабными разрушениями, которые были вызваны случившимся землетрясением.

В телеграмме Президент РФ также попросил «передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших», а еще пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим в результате землетрясения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх