УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Анастасия Костенко поделилась радостной новостью

Анастасия Костенко поделилась радостной новостью

Анастасия Костенко сообщила, что приобрела квартиру в российской столице. Сообщает корреспондент УтроNews.

Супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко опубликовала в Инстаграме пост, в котором рассказала о приобретении недвижимости и поделилась эмоциями. Она написала: «Самая лучшая инвестиция в будущее — это покупка собственного жилья. Любой человек со мной согласится. Моя первая квартира. Здесь и слов-то никаких не нужно, только эмоции. Счастлива, рада и очень собой горжусь. Выбор есть всегда!»

Свой пост девушка сопроводила фотографией, на которой запечатлена она и мужчина, который, видимо, рассказывает ей про ЖК.

Во сколько могла обойтись покупка? «СтарХит» пишет, что Анастасия Костенко выбрала квартиру в жилом комплексе, строительство которого завершится в 2021-м году.

Издание напоминает, что девушка зарабатывает. Например, модель снимается для известных брендов. А еще недавно она стала работать на TV в качестве ведущей.

«СтарХит» также пишет, что приобрести однокомнатную квартиру в таком ЖК можно за 7-11 миллионов рублей, а цены на двухкомнатные квартиры стартуют от 15-17 миллионов и т. д. Какую именно квартиру выбрала девушка неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх