УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

Лукашенко собирает «массовое мероприятие»

Лукашенко собирает «массовое мероприятие»

Александр Лукашенко не поддержал инициативу о проведении на этой неделе массового провластного митинга в столице Белоруссии. Однако он не против идеи провести массовую акцию весной. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой РИА «Новости».

Александр Лукашенко отметил, что не является сторонником идеи проведения в это воскресенье (25 октября) масштабного провластного митинга в столице. Однако он предложил провести мероприятие такого рода весной, то есть в следующем году.

Сообщается, что он не поддержал идею проведения акции 25 октября, руководствуясь соображениями безопасности.

Однако он поблагодарил общественные организации и профсоюзы за то, что они «не побоялись» выдвинуть такую инициативу. «Но за три-четыре дня, пока это все разворачивалось, я прихожу к выводу, что нам нельзя рисковать людьми», — добавил Александр Лукашенко.

Однако он высказал предложение провести мероприятие весной и собрать на нем «всех желающих».

Напомним, что в августе 2020-го года в Белоруссии состоялись выборы главы государства. Кандидатов было несколько. Например: Александр Лукашенко, Светлана Тихановская и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх