УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Вета Магиня23 марта, 8:44
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium23 марта, 8:37
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...
  • NAHTER NAHTER22 марта, 9:01
    Не..еее...., недостойный преемник Кузьмича. (Бочкарев Василий Кузьмич-губернатор Пензенской области, награжденный име...Губернатору Белоз...

ЦИК ждут кадровые перемены

ЦИК ждут кадровые перемены

Субъекты Российской Федерации до 15 февраля представят в Совфед предложения по кандидатурам в новый состав ЦИК РФ. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на ТАСС.

Об этой информации агентству рассказал источник в верхней палате парламента.

По словам собеседника, СФ в ближайшее время обратится к российским регионам с просьбой дать предложения по кандидатурам для избрания в новый состав ЦИК. Он уточнил, что СФ установит срок для регионов до 15 февраля.

Напомним, что на прошлой неделе состоялось первое заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации в наступившем году.

В ходе заседания обсуждались в том числе и кадровые вопросы. Например, ЦИК РФ предложила избирательной комиссии Республики Бурятия кандидатуру Александра Акчурина для избрания на должность председателя избиркома Республики Бурятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх