УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

Для Ишаева запросили семь лет тюрьмы

Для Ишаева запросили семь лет тюрьмы

Гособвинени попросило приговорить к семи годам колонии общего режима бывшего губернатора Хабаровского края, экс-вице-президента «Роснефти» Виктора Ишаева по делу о растрате, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на пресс-службу суда.

Для второго фигуранта дела, Геннадия Кондратова, прокуратура запросила четыре года колонии.

Отметим, что оглашение приговора Ишаеву и Кондратову назначено на 16 февраля.

Следствие считает, что в 2014 году Ишев, занимая должность вице-президента и советника президента «Роснефти» в представительстве по Хабаровскому краю, с целью хищения имущества предприятия организовал заключение с аффилированным с ним ООО «Бейс» договора аренды нежилого помещения под офис по завышенной цене.

В совершение преступления он вовлек Кондратова, который ввел в заблуждение членов закупочной комиссии о стоимости арендной платы и лично подписавшего спорный договор.

Таким образом с 2014 по 2019 года Кондратов перечислял на счет ООО «Бейс» арендную плату в завышенном размере, растратив вверенные ему денежные средства ПАО «НК «Роснефть» на сумму свыше 7,5 млн руб.

 

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх