УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

Для чего Саррадж улетел из Ливии

Для чего Саррадж улетел из Ливии

Глава Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Фаиз Саррадж покинул страну и уже не вернется в Триполи, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на местные СМИ.

Известно, что он поручил своему заместителю передать власть новому Президентскому совету, также страну покинула и его советники.

Вчера днем Саррадж поручил руководство Президентским советом вице-премьеру Ахмеду Майтыгу. В документе, опубликованном информационным порталом Al-Marsad, указывается, что Саррадж поручает Майтыгу «выполнять задачи и обязанности Президентского совета ПНС Ливии начиная с 14 февраля 2021 года и вплоть до его возвращения из поездки»

Некоторые считают, что он уехал из страны, чтобы наладить отношения с Великобританией и Турцией.

Напомним, что пятого февраля на Форуме ливийского политдиалога в Швейцарии Абдель Хамид Дбейба был избран главой правительства Ливии, Мухаммед аль-Манфи вместе с Мусой аль-Куни и Абдаллой аль-Ляфи вошли в Президентский совет. Ключевой задачей переходных органов станет подготовка и проведение президентских и парламентских выборов в Ливии 24 декабря, но до этого времени еще должен пройти референдум по проекту новой конституции.

 

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх