УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

После инцидента в доме в Татарстане возбудили дело

После инцидента в доме в Татарстане возбудили дело

Поле инцидента в жилом доме в Татарстане было возбуждено дело. Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на информацию на сайте СУ СК РФ по Республике Татарстан.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 Уголовного кодекса РФ («причинение смерти по неосторожности»). По данным следствия, вчера вечером в многоквартирном доме в городе Зеленодольске случился хлопок газа. В результате этого произошло частичное обрушение нескольких квартир.

«Следствием устанавливается точное количество погибших и пострадавших в результате происшествия, рассматриваются различные версии происшедшего – в качестве основной – утечка бытового газа», – говорится в сообщении СК.

Согласно информации в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Республике Татарстан, в результате инцидента случилось обрушение шести квартир на 7 этаже и одной квартиры на 8 этаже. Там также сообщили, что, по уточненной информации, один человек погиб, 6 пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх