УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...
  • Nana Абраменко
    и шо, от горючки откажется?!Украина обрывает ...

«Реал» хочет продать Регилона

«Реал» хочет продать Регилона

Руководство мадридского «Реала» готово рассмотреть предложение по продаже или аренде Серхио Регилона.

Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на местные СМИ.

«Сливочные» хотят выручить за игрока 20 миллионов евро. В минувшем сезоне футболист выступал на правах аренды за «Севилью», с которой выиграл Лигу Европы.

Администрация «Севильи» готова вновь оформить права арендные права на игрока. По мнению некоторых специалистов за футболиста можно выручить 25 миллионов евро. На 23-летнего испанца претендуют «Эвертон», «Челси» и «Тоттенхэм».

Отметим, что в начале текущего месяца лондонцы изучали различные варианты из-за тяжелых переговоров с «Лестером» по Бену Чилуэллу и высоких запросов «лис».

В розыгрыше чемпионата Испании (2019 года) он провел 31 матч, в которых забил два гола и получил восемь желтых карточек.

Продолжение карьеры в мадридском «Реале» Регилона кажется маловероятным. У Зинедина Зидана закрыта позиция левого крайнего защитника в лице легенды клуба Марсело Вайера, и протеже тренера Ферланом Менди.

По данным «Трансфермаркт», «Реал» владеет самым дорогостоящим составом. Стоимость которого составляет 971,55 миллиона фунтов стерлингов. Вторую строчку занимает «Манчестер Сити» — 964,51 миллиона и третью строчку — «Ливерпуль» — 920,61 миллиона.

В июле текущего года издание Marca сообщило, что главная цель руководства клуба получить за игроков 180 миллионов евро. При этом клуб уже заработал 43,5 миллионов евро с продажи Ашрафа Хакими в «Интер» и Хави Санчес в «Вальядолид». Также из команды могут уйти Хорхе де Фрутос и Дани Гомес. За них клуб хочет получить по десять миллионов евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх