УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

В РЖД рассказали о кадровых переменах

В РЖД рассказали о кадровых переменах

Владимира Пястолова назначили на должность генерального директора Федеральной пассажирской компании. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте РЖД.

Сообщается, что решением совета директоров Федеральной пассажирской компании (прим. это дочернее общество ОАО «РЖД») на должность гендиректора ФПК назначен Владимир Пястолов. Ранее он руководил Северо-Кавказской железной дорогой – филиалом ОАО «РЖД».

Пер Иванов назначен гендиректором АО «Скоростные магистрали» (прим. это тоже дочернее общество ОАО «РЖД»).

На этом кадровые перемены не заканчиваются. Еще, например, сообщается, что Павел Иванов назначен начальником Юго-Восточной железной дороги – филиала «ОАО «РЖД», Сергей Задорин станет начальником Северо-Кавказской железной дороги – филиала «ОАО «РЖД».

Напомним, что учредителем и акционером ОАО «РЖД» (открытое акционерное общество «РЖД») является Российская Федерация. От имени РФ полномочия акционера осуществляет Правительство РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх