УтроNews

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    С введением всяческих ЕГЕ,у нас уже естественный интеллект хромает на обе ноги,консультация у доктора через комп,при...Чего Мишустин жде...
  • Виталий Сорокин
    Дожились...уже Ливийский шейх призвал РФ к решительности ! А Россия как всегда "выражает глубокую озабоченность"...Пр...Ливийский шейх пр...
  • Ali
    Не покажут. Испугаются.Когда покажут обр...

В РЖД рассказали о кадровых переменах

В РЖД рассказали о кадровых переменах

Владимира Пястолова назначили на должность генерального директора Федеральной пассажирской компании. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте РЖД.

Сообщается, что решением совета директоров Федеральной пассажирской компании (прим. это дочернее общество ОАО «РЖД») на должность гендиректора ФПК назначен Владимир Пястолов. Ранее он руководил Северо-Кавказской железной дорогой – филиалом ОАО «РЖД».

Пер Иванов назначен гендиректором АО «Скоростные магистрали» (прим. это тоже дочернее общество ОАО «РЖД»).

На этом кадровые перемены не заканчиваются. Еще, например, сообщается, что Павел Иванов назначен начальником Юго-Восточной железной дороги – филиала «ОАО «РЖД», Сергей Задорин станет начальником Северо-Кавказской железной дороги – филиала «ОАО «РЖД».

Напомним, что учредителем и акционером ОАО «РЖД» (открытое акционерное общество «РЖД») является Российская Федерация. От имени РФ полномочия акционера осуществляет Правительство РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх