УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

Путин продлил бизнесменам льготные кредиты

Путин продлил бизнесменам льготные кредиты

Глава государства Владимир Путин одобрил продление льготного кредитования для бизнеса. Сообщает корреспондент УтроNews.

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин рассказал, что глава государства Владимир Путин одобрил продление программы льготного кредитования бизнеса. Однако ставка изменится.

Речь об этом зашла во время встречи главы кабмина с членами Совета палаты Совета Федерации. Во встрече принимала участие и спикер Совфеда Валентина Матвиенко.

По словам Михаила Мишустина, и предприниматели, и депутаты, и члены СФ высоко оценили льготную кредитную программу «ФОТ 2.0».

«Программа завершается, тем не менее ряд отраслей пока не восстановился до докризисного уровня», – сказал он и пояснил, что речь идет о сферах общественного питания, культуры, спорта, развлечений, организации мероприятий, о туристическом бизнесе и др. Премьер-министр отметил, что всем им все также нужна помощь государства.

Глава кабмина рассказал, что недавно обсуждал с Владимиром Путиным эту тему. По словам Михаила Мишустина, глава государства одобрил решение о запуске новой годовой программы – «ФОТ 3.0». Однако в этой программе немного поменяются условия: теперь ставка льготного кредита будет не 2%, а 3%.

Напомним: ранее пресс-служба кабмина сообщила, что Михаил Мишустин рекомендовал российским регионам содействовать работе малоформатной торговли.

Уточнялось, что он подписал распоряжение о неотложных мерах по поддержке малых и средних предпринимателей в области торговли. Властям в регионах РФ рекомендовано оказать содействие работе розничных рынков и ярмарок в многолюдных местах.

 

Ссылка на первоисточник
15 примеров, как работает цензура на Ближнем Востоке

Картина дня

наверх