УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Что случилось с «Росбизнесбанком»?

Что случилось с «Росбизнесбанком»?

Отозвана лицензия на осуществление банковских операций у Акционерного Российского Коммерческого Банка «Росбизнесбанк» (сокр. ПАО АРКБ «Росбизнесбанк»). Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте ЦБ РФ.

Регулятор отмечает, что по величине активов «Росбизнесбанк» занимал 338-е место в банковской системе РФ. Данная кредитная организация является участником системы страхования вкладов.

Согласно сведениям на сайте кредитной организации, Акционерный Российский Коммерческий Банк «Росбизнесбанк» был создан в 1991 году, был зарегистрирован в ЦБ РФ в марте 1991 года. Там также говорится, что «Росбизнесбанк» предлагает ряд программ, которые ориентированы на решение стратегических задач развития компаний малого и среднего бизнеса и ИП.

Председателем Правления ПАО АРКБ «Росбизнесбанк» является Булат Хаджиев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх