УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

«Калашников» начнет лечить и кормить

«Калашников» начнет лечить и кормить

Концерн «Калашников» заинтересовался производством продуктов и медизделий? Сообщает корреспондент УтроNews.

Концерн «Калашников» подал заявку на регистрацию товарного знака «Калашников» на русском и английском языках для продуктов питания, препаратов и медицинских изделий. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на документ на сайте Федеральной службы по интеллектуальной собственности (прим. Роспатент).

Речь идет о документе «Заявка на регистрацию товарного знака (знака обслуживания)». Из него следует, что заявка была подана в прошлом месяце. Заявителем указано АО «Концерн «Калашников».

Концерн «Калашников» хочет зарегистрировать свой товарный знак по трем классам МКТУ (прим. Международная классификация товаров и услуг).

В случае одобрения заявки эти товарные знаки можно будет использовать для выпуска вакцин, аппаратуры для искусственной вентиляции легких, антисептиков, мазей, ваты для медицинских целей, лосьонов для фармацевтических целей и др.

А еще для выпуска продуктов питания: арахиса обработанного, бобов консервированных, варенья имбирного, имбиря консервированного, чипсов картофельных, чипсов фруктовых и др. В целом перечни товаров немаленькие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх