УтроNews

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Значит продукты подешевеют и зарплаты с пенсиями будут достойными?России предстоит ...
  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...

Джокович не смог справиться с Медведевым

Джокович не смог справиться с Медведевым

Теннисист Даниил Медведев обыграл лидера рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Даниил Медведев и Новак Джокович встретились на корте в матче второго тура Итогового турнира АТР.

Встреча состоялась в Лондоне и завершилась со счетом 6:3, 6:3, сообщает корреспондент УтроNews.

После игры Джокович прокомментировал результат матча. Первым делом он отметил, что плохо сыграл 15-20 минут за это время он проиграл семь геймов. Также он отметил, что Медведев является одним из лучших игроков мира.

Оба спортсмена выступают в группе «Токио-1970». Таким образом, Даниил Медведев одержал две победы в двух матчах на турнире. Получается, что он обеспечил себе выход в полуфинал турнира.

Напомним, что он находится на четвертом месте в рейтинге ATP. А Новак Джокович располагается на первой строчке, то есть он является первой ракеткой мира.

За несколько часов до игры Медведев поделился мыслями о «большой тройке» теннисистов — Новак Джокович, Роджер Федерер и Рафаэль Надаль.

Россиянин заявил: «Всегда говорю, что «большая тройка» невероятна. Даже когда у этих ребят какой-то кризис в игре, они продолжают побеждать. Вот почему они «большая тройка».

У остальных теннисистов тоже бывают неудачные игры.

У меня в том числе. Но сейчас я на подъеме, если можно так выразиться. Естественно, после Парижа. Сейчас я хорошо подаю, знаю, как и когда ударить. Речь тут идёт об уверенности и энергии, которую я пока не могу объяснить. Надеюсь, что она останется со мной до конца карьеры»

Помимо Даниила Медведева в Итоговом турнире ATP принимает участие еще один российский теннисист — Андрей Рублев, занимающий восьмую строчку рейтинга ATP.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх