УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Произошедшее в Тобольске унесло жизни четырех человек

Произошедшее в Тобольске унесло жизни четырех человек

Несколько человек (среди них есть и дети) погибли при пожаре в доме в Тобольске. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте СУ СК РФ по Тюменской области.

Сообщается, что сегодня ночью после тушения пожара в частном доме были найдены тела четырех человек: мужчины, женщины, двух детей.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 Уголовного кодекса РФ («причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»).

Ранее в Тверской области возбудили дело по факту гибели на пожаре трех человек. В СУ СК РФ по Тверской области сообщали, что инцидент произошел в доме, который находится в городе Вышнем Волочке. Там нашли тела двух женщин с признаками термического воздействия пламени. А еще с места происшествия в медучреждение доставили маленького ребенка, который впоследствии скончался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх