УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

О чем поговорили Путин и Лукашенко?

О чем поговорили Путин и Лукашенко?

Состоялся телефонный разговор Президента РФ Владимира Путина и его коллеги из Белоруссии Александра Лукашенко. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на СМИ.

Сообщается, что в ходе разговора заходила речь и о международной повестке.

«Лукашенко и Путин обсудили международные проблемы, обстановку в странах, COVID-19 и подвели итоги совместных мероприятий», — цитирует ТАСС сообщение зарубежного агентства.

Напомним, что в прошлом месяце Александр Лукашенко приезжал в Россию с рабочим визитом. Встреча с Владимиром Путиным состоялась в Сочи. Говоря об экономических отношениях двух стран, Владимир Путин отметил, что «Россия остается самым крупным инвестором в белорусскую экономику».

«Только один из проектов – это атомная электростанция: 10 миллиардов в долларовом эквиваленте это стоит. В целом свыше 50% внешнеторгового оборота Белоруссии приходятся именно на Российскую Федерацию» — добавил Президент. Он также отметил, что в Белоруссии работает почти 2,5 тысячи предприятий с российским капиталом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх