УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

СМИ отправляют в отставку замглавы Минцифры

СМИ отправляют в отставку замглавы Минцифры

В министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, возможно, грядут кадровые перемены. О возможных изменениях пишут СМИ. Сообщает корреспондент УтроNews.

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин в ближайшее время покинет Минцифры. Об этом пишет CNews со ссылкой на источник, близкий к министерству.

CNews также сообщает, что в пресс-службе министерства сказали, что все кадровые решения публикуются на портале правовой информации. Алексей Волин отказался комментировать информацию.

Информацию о том, что Алексей Волин покинет министерство, подтвердили РБК два источника, близких к министерству.

Издание отмечает, что, заняв должность заместителя главы Минкомсвязи (так раньше называлось Минцифры) Алексей Волин стал курировать вопросы медиа-отрасли и интернета.

Согласно данным на сайте министерства, Алексей Волин был назначен заместителем министра связи и массовых коммуникаций РФ летом 2012 года. То есть работает он там уже не один год. Отметим, что за время его работы сменилось несколько министров.

У Алексея Волина есть опыт работы как в медиаотрасли, так и в сфере связей с общественностью.

Например, в 1996–1998 г. он был начальником отдела СМИ, первым заместителем начальника Управления по связям с общественностью Администрации Президента РФ; в 1996 г.

он был руководителем телеканала «Деловая Россия»; в 2007–2008 г. он был гендиректором кинокомпании АМЕДИА и т. д.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх