УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

СМИ отправляют в отставку замглавы Минцифры

СМИ отправляют в отставку замглавы Минцифры

В министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, возможно, грядут кадровые перемены. О возможных изменениях пишут СМИ. Сообщает корреспондент УтроNews.

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин в ближайшее время покинет Минцифры. Об этом пишет CNews со ссылкой на источник, близкий к министерству.

CNews также сообщает, что в пресс-службе министерства сказали, что все кадровые решения публикуются на портале правовой информации. Алексей Волин отказался комментировать информацию.

Информацию о том, что Алексей Волин покинет министерство, подтвердили РБК два источника, близких к министерству.

Издание отмечает, что, заняв должность заместителя главы Минкомсвязи (так раньше называлось Минцифры) Алексей Волин стал курировать вопросы медиа-отрасли и интернета.

Согласно данным на сайте министерства, Алексей Волин был назначен заместителем министра связи и массовых коммуникаций РФ летом 2012 года. То есть работает он там уже не один год. Отметим, что за время его работы сменилось несколько министров.

У Алексея Волина есть опыт работы как в медиаотрасли, так и в сфере связей с общественностью.

Например, в 1996–1998 г. он был начальником отдела СМИ, первым заместителем начальника Управления по связям с общественностью Администрации Президента РФ; в 1996 г.

он был руководителем телеканала «Деловая Россия»; в 2007–2008 г. он был гендиректором кинокомпании АМЕДИА и т. д.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх