УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

ЧМ пройдет без «пузыря»

ЧМ пройдет без «пузыря»

Организаторы чемпионата по лыжным видам спорта не будут проводить турнир в формате «пузыря» и не поселять всех всех участников мероприятия в одну, изолированную от посторонних гостиницу.

Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на заявление старшего тренера сборной РФ по лыжным гонкам Юрия Бородавко.

Он пояснил, что сейчас команда находится в Италии на горном сборе и все оставшиеся дни до начала чемпионата мира в немецком Оберстдорфе спортсмены останутся там. А 23 февраля на машинах отправятся в Оберстдорф – он находится в 280 км от нынешнего места расположения.

Команда будет жить в одном отеле вместе со сборной Швеции.

«Мы будем жить в отеле, который забронировали заранее, отдельного «пузыря» для спортсменов не будет», – добавил Бородавко.

25 февраля на чемпионате мира пройдут первые лыжные гонки, где будут разыграны два комплекта медалей в мужском и женском личном спринте классическим стилем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх