УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

Главе Троицка поменяли меру пресечения

Главе Троицка поменяли меру пресечения

Челябинский областной суд поменял меру пресечения в отношении главы города Троицка Александра Виноградова. Он будет переведен на домашний арест. Сообщает корреспондент УтроNews.

В сообщении пресс-службы суда, которое цитируют СМИ, говорится, что мера пресечения изменена на домашний арест на тот же срок.

Напомним, что ранее другой суд избрал главе Троицка меру пресечения в виде содержания под стражей до 12 мая 2021 года. «Троицкий городской суд отказал стороне защиты об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста, а ходатайство старшего следователя СК удовлетворил», – говорилось в той публикации на сайте суда.

Ранее в СУ СК РФ по Челябинской области сообщали, что главе города Троицк предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, в 2019 году главой города была инициирована передача объектов имущественного комплекса хозяйствующего субъекта другому предприятию, что повлекло нарушение прав хозяйствующего субъекта.

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх