УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Главе Троицка поменяли меру пресечения

Главе Троицка поменяли меру пресечения

Челябинский областной суд поменял меру пресечения в отношении главы города Троицка Александра Виноградова. Он будет переведен на домашний арест. Сообщает корреспондент УтроNews.

В сообщении пресс-службы суда, которое цитируют СМИ, говорится, что мера пресечения изменена на домашний арест на тот же срок.

Напомним, что ранее другой суд избрал главе Троицка меру пресечения в виде содержания под стражей до 12 мая 2021 года. «Троицкий городской суд отказал стороне защиты об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста, а ходатайство старшего следователя СК удовлетворил», – говорилось в той публикации на сайте суда.

Ранее в СУ СК РФ по Челябинской области сообщали, что главе города Троицк предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, в 2019 году главой города была инициирована передача объектов имущественного комплекса хозяйствующего субъекта другому предприятию, что повлекло нарушение прав хозяйствующего субъекта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх