УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

Поветкин возвращается к тренировкам

Поветкин возвращается к тренировкам

Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин готов вернуться к тренировкам уже на следующей неделе.

Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на СМИ.

Спортсмен прошел углубленное медицинское обследование.

Одиннадцатого декабря глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский рассказал о состоянии здоровья Поветкина в своем Инстаграм-аккаунте. Он написал, что у Александра был коронавирус COVID-19, он выздоровел, позже компания устроила организовала ему медобследование.

На сегодняшний день «он восстанавливается, и заодно мы будем знать все про его здоровье, потому что профессиональный спортсмен должен заниматься им профессионально. Я думаю, неделю надо будет подождать и после уже можно будет тренироваться».

Поветкин проходил лечение в одной из московских больниц — у спортсмена была высокая температура, критичных осложнений у него не было. Вместе с Поветкиным заболел и член его команды, все кто хоть как-то контактировал с боксером были переведены на карантин.

В ноябре стало известно, что боксер заболел коронавирусом, из-за чего пришлось перенести второй бой с британцем Диллианом Уайтом. Изначально бой был запланирован на 21 ноября.

Также Рябинский рассказал, пока нет никаких новостей по реваншу.

Он однозначно будет, однако о конкретной дате пока ничего неизвестно. По предварительной информации, бой планируют провести весной…

Напомним, что в активе Поветкина 39 поединков, в которых он одержал 36 побед (25 завершились досрочной победой), а также потерпел одно поражение и один поединок вничью.

В последний раз он выходил на ринг 22 августа этого года против британца Диллиана Уайта. Тогда бой завершился победой россиянина нокаутом в пятом раунде и завоевал временный пояс WBC в тяжелом весе и пояс WBC Diamond. После боя Поветкин автоматически стал претендентом на бой с чемпионом организации Тайсоном Фьюри, но переговоры об этом поединке так и не начались.

Как оказалось, всему виной соглашение на бой Поветкина и Уайта, в котором был прописан пункт о реванше. После боя эта опция была включена автоматически.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх