УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...
  • Nana Абраменко
    и шо, от горючки откажется?!Украина обрывает ...

Дегтярев возглавил наблюдательный совет «Амура»

Дегтярев возглавил наблюдательный совет «Амура»

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что возглавил наблюдательный совет хоккейного клуба «Амур».

Об этом сообщает корреспондент УтроNews.

Он заявил, что президентом клуба является Александр Могильный. на нынешний сезон увеличение бюджета клуба вполне возможен, а уже на следующий сезон будет пересмотрена модель финансовых вливаний в клуб.

Дегтярев убежден: «Он должен быть прозрачным с финансовой точки зрения, маркетинговая программа должна быть пересмотрена, а пока едем на старых дрожжах и бюджетном финансировании. Это моя политическая воля, чтобы клуб не выпал из КХЛ и не загнулся».

Со слов чиновника, в обозримом будущем команда сможет завоевать Кубок Гагарина. Новый сезон Континентальной хоккейной лиги стартует второго сентября.

Известно, что «Амур» живет на краевые денежные средства.

Накануне он провел встречу с министром спорта страны Олегом Матыциным. Не так давно президент Континентальной хоккейной лиги Алексей Морозов говорил, что ситуация с задолженностями по зарплате перед хоккеистами «Амура» вызывает беспокойство.

Напомним, что председатель комитета Государственной думы России по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев принял предложение главы государства временно занять пост главы Хабаровского края.

Ранее главой региона был Сергей Фургал. Он был арестован по подозрению в организации убийств, совершенных в 2004-2005 годах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх