УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Звезда «Детей шпионов» станет папой

Звезда «Детей шпионов» станет папой

Актер Дэрил Сабара и его супруга, певица Меган Трейнор станут родителями. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на пост будущей мамы в соцсети.

Недавно Меган Трейнор опубликовала в Инстаграме фотографию УЗИ. Певица сопроводила фото небольшим текстом, в котором также подтвердила беременность.

Под постом пользователи Инстаграма поздравляют с радостным событием. Есть и поздравления от звезд.

Аналогичный снимок опубликовал в своем аккаунте и ее супруг — актер Дэрил Сабара. Будущий отец также признался в любви своей супруге.

Дэрил Сабара — актер кино и телевидения. Он снялся в таких сериалах и фильмах, как: «Дети шпионов» (фильм; исполнил роль Джуни Кортеса), «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд», «Дети шпионов 3: Игра окончена», «Волшебники из Вэйверли Плэйс» (сериал), «Философы: Урок выживания» (фильм) и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх